おすすめメニュー

・アップルワインジンジャー
・モヒート

5時間じっくりとオーブンで"焼いて"います
・ポルケッタ

塩麹を使っているからジューシーで柔らかい
・豚スペアリブ 

料理

メニューpdfファイル menu1 menu2

カポナータ なす、ズッキーニのトマト煮 540
明太子コロッケ 中にチーズが入ってます 540
カマンベールチーズフライ  540
鶏なんこつ唐揚げ 330
ザンギ 鶏の唐揚げ 650
ソーセージ 650
肉巻ギョウザ 760
漬け物盛り合せ 野沢菜、ザワークラウト、オリーブ、キムチetc 550
もろきゅう 320
冷奴 320
チャンジャ タラの胃袋のキムチ 430
タコのマリネ 540
生ハム盛合せ 870
チーズ盛合せ 870
おつまみ盛合せ 3品 760
       5品 1230
トマトソースパスタ 800
カルボナーラ 850
ミートソースパスタ 980
イカスミソースパスタ 980
オマールエビ クリームソースパスタ 1650
ジャガイモのニョッキ 1000
具だくさんスープ 850
豚足の炭火焼 460
鶏もも炭火焼 ゆず胡椒添え 760
豚ロースのカツレツチーズ風味 トマトとバジルのせ 1080
骨付ラムのグリル 2本 バルサミコのソース 1360
豚スペアリブ 1本 650  2本 1080
ポルケッタ豚バラ肉のオーブン焼き860
牛肉のタリアータ(ステーキ)ルッコラと松の実のサラダ添え 1500
ポテトとベーコンのイタリアオムレツ 650
男爵いものクリームグラタン 770
茄子のトマトグラタン 770
豚シロといんげん豆のトマト煮込み 770
牛テールシチュー パン付 1650
いかの墨煮 パン付 980

ビール

ワイン

その他のドリンク